Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба с пряностями

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг филе трески, сок 0,5 лимона, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. молотого красного перца, 6 помидор, 3 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 пучок свежей зелени, 1 ст.л. каперсов, 0,25 ч.л. розмарина.
Описание рецепта:
Филе трески промыть холодной водой и хорошо обсушить салфеткой или кухонным полотенцем. Рыбу нарезать на куски и сбрызнуть лимонным соком. Куски рыбы натереть смесью из красного и черного молотого перца и соли. Выложить куски в форму. Помыть помидоры, нарезать их тонкими кружочками и разложить сверху рыбы. В кастрюльку налить оливковое масло и разогреть его. Луковицу очистить, нарезать мелкими кусочками и поджарить в разогретом масле. Очистить чеснок и мелко нарубить его вместе с зеленью. Обжарить в кастрюльке в течение примерно 5 минут вместе с каперсами и розмарином. Разложить на помидорах пассированные лук, чеснок и пряную зелень. Разогреть духовку. Поместить туда форму и запекать примерно 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1975

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба с пряностями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам