Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба, фаршированная кусками

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1.5 кг. рыбы, 0,25 батона, 3 луковицы, 2 яйца, 2 свеклы, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист.

Описание рецепта:
Разделать и промыть рыбу. Снятьс нее кожу. Удалить кости. Мясо и одну луковицу пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке
белую булочку, поджаренные 2 луковицы, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Вбить 2 яйца и хорошо вымесить. Затем кожу рыбы нарезать длинными полосками. Из готовой массы сформировать куски
величиной с яйцо, придать им форму биточка, обмотать кожей. В кастрюлю выложить на дно рыбьи кости, луковую кожуру и нарезанную кружочками свеклу. Уложить сверху куски рыбы в коже и осторожно влить из чайника горячую воду так, чтобы она покрыла куски рыбы.Посолить, поперчить и
добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности в течение 1 - 1.5 часа. Готовую фаршированную рыбу осторожно извлечь из кастрюли, выложить на блюдо и остудить. Украсить майонезом и хреном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2012

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, фаршированная кусками
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам