|
Ингредиенты: 1.5 кг. рыбы, 0,25 батона, 3 луковицы, 2 яйца, 2 свеклы, 2 ст.л. растительного масла, соль, перец, лавровый лист. Описание рецепта: Разделать и промыть рыбу. Снятьс нее кожу. Удалить кости. Мясо и одну луковицу пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке белую булочку, поджаренные 2 луковицы, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку. Вбить 2 яйца и хорошо вымесить. Затем кожу рыбы нарезать длинными полосками. Из готовой массы сформировать куски величиной с яйцо, придать им форму биточка, обмотать кожей. В кастрюлю выложить на дно рыбьи кости, луковую кожуру и нарезанную кружочками свеклу. Уложить сверху куски рыбы в коже и осторожно влить из чайника горячую воду так, чтобы она покрыла куски рыбы.Посолить, поперчить и добавить лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности в течение 1 - 1.5 часа. Готовую фаршированную рыбу осторожно извлечь из кастрюли, выложить на блюдо и остудить. Украсить майонезом и хреном.
|
На правах рекламы:
|