|
Ингредиенты: 30 г сушеной каракатицы, 10 г сушеных ростков бамбука, 15 г свиного сала, 3 г соевого соуса, 3 г концентрата, 3 г кунжутного масла, 3 г уксуса, 6 г зеленого лука, 5 г рисовой водки, 6 г чеснока. Описание рецепта: Нарезать каракатицу и ростки бамбука соломкой, ошпарить кипятком и откинуть на дуршлаг, чтобы дать стечь жидкости. Смешать концентрат, соевый соус, рисовую водку, кунжутное масло, уксус, зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, и измельченный чеснок. Положить каракатицу и ростки бамбукана в сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира и, обжарить их, встряхивая, после чего влить сначала подготовленную смесь, а затем растопленное свиное сало.
|
На правах рекламы:
|