|
Ингредиенты: 800 г свежего тунца, 400 мл оливкового масла, 200 мл уксуса, 2 луковицы, 2 помидора, 1 зеленый сладкий перец, 6 яиц, сваренных вкрутую, 2 пучка петрушки, 2 зубчика чеснока. Описание рецепта: Половину перца очистить и разрезать на кубики. Помидоры помыть, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Крупно порезать петрушку. Все перемешать с оливковым маслом и уксусом, посолить и поперчить. Почистить, помыть и порезать на одинаковые куски тунца. Рыбу отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Разрезать вареные яйца на половинки и украсить ими рыбу. Гарнировать вареным картофелем.
|
На правах рекламы:
|