|
Ингредиенты: 550 г муки, 140 г маргарина, 140 г молока или воды, 70 г сметаны, 2 яйца, 20 г сахара, соль. Описание рецепта: Размягчить маргариндо однородной массы. Растворить в воде лимонную кислоту, соль и сахар, соединить с меланжем или яйцами, хорошо перемешать и небольшими порциями при помешивании добавить к маргарину. Добавить муку, смешанную с содой, и очень быстро замесить тесто. Раскатать готовое песочное тесто на круглые лепешки, положить их в формы для желе, прижать к стенкам формы, а в середину насыпать горох или фасоль и выпекать в хорошо разогретой духовке. Когда испекутся, высыпать горох. Осторожно вынуть тарталетки из формы. Можно заполнить любым салатом, гарниром, зеленым горошком.
|
На правах рекламы:
|