|
Ингредиенты: 6 луковиц, 100г копченой ветчины, 1 ст.л. томатного пюре или сметаны, 1 ст.л. масла, 50г сыра, 0,5 стакана томатного соуса, соль. Описание рецепта: Сладкий лук очистить и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем срезать верхушку, вынуть середину, лук отварить в подсоленной воде. Вынутую середину лука порубить, поджарить вместе с маслом, порезанной ветчиной, охладить, добавить ложку сметаны или томатного пюре и начинить лук. Сверху посыпать натертым сыром, на каждую луковицу положить по кусочку сливочного масла и запекать на сковороде в духовке до тех пор, пока поверхность пожелтеет. Лук положить на блюдо, кругом полить томатным соусом.
|
На правах рекламы:
|