|
Ингредиенты: Печень говяжья -1 кг, молоко - 1 стакан, 2 яйца, панировочные сухари - 1 стакан, мука - 1 стакан, соль, 1 чайная ложка горчицы, карри. Описание рецепта: Печень очистить от плёнок и залить молоком на 3 часа. Можно вымачивать и в воде, но тогда каждые полчаса меняйте воду. Затем разрезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 0,5 мм, солим, смазываем горчицей и карри. В одну тарелку насыпаем муку, в другую - сухари, в третью вбиваем 2 яйца. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреваем. Теперь берём по кусочку печени и "отправляем по тарелкам": сначала в муку, затем в тарелку с яйцом и наконец обаваливаем в сухарях. После этого печень быстро обжариваем с двух сторон до румяной корочки. И сразу подаем на стол!
|
На правах рекламы:
|