|
Ингредиенты: На 4 порции: 400 мл. воды, 400 мл. молока, 200 гр. бекона, 1,5 моркови, 1,5 луковицы, 80 гр. чечевицы, 1,5 бульонного кубика, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Бекон, нарезанный кусочками прогреть в посуде для супа при 100 градусах приблизительно 3 мин. Половину бекона выложить в посуду с чечевицей. Перемешать мелко нарезанные морковь и лук. В кипяченой воде развести бульонные кубики и залить овощную смесь. Перемешать. Довести до кипения. Варить около 15 минут, пока чечевица не станет мягкой, постоянно помешивая. Суп остудить, процедить и опять залить. Сделать пюре из сцеженной массы и размешать с супом. Затем влить молоко, размешать и слегка подогреть. Перед подачей к столу засыпать в суп бекон и нарезанную зелень.
|
![]()
На правах рекламы:
|