Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Молочный суп-пюре с чечевицей

Главная страница / Первые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 4 порции: 400 мл. воды, 400 мл. молока, 200 гр. бекона, 1,5 моркови, 1,5 луковицы, 80 гр. чечевицы, 1,5 бульонного кубика, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Бекон, нарезанный кусочками прогреть в посуде для супа при 100 градусах приблизительно 3 мин. Половину бекона выложить в посуду с чечевицей. Перемешать мелко нарезанные морковь и лук. В кипяченой воде развести бульонные кубики и залить овощную смесь. Перемешать. Довести до кипения. Варить около 15 минут, пока чечевица не станет мягкой, постоянно помешивая. Суп остудить, процедить и опять залить. Сделать пюре из сцеженной массы и размешать с супом. Затем влить молоко, размешать и слегка подогреть. Перед подачей к столу засыпать в суп бекон и нарезанную зелень.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2751

Поделись рецептом с друзьями:
Молочный суп-пюре с чечевицей
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам