Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Омлет пикантный

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,25 ч.л. эстрагона, 2 ст.л. масла, 0,5 ч.л. ложки мелко нарубленного лука,20 грибов, 4 ст.л. сливочного масла, 1/3 стакана целых миндальных орехов, 4 яйца, 2 ст.л. сливок, соль, перец, 1 веточка петрушки или кресс-салата.
Описание рецепта:
Сделать эстрагоновое масло, смешав 0,25 ч.л. эстрагона с 2 ст.л. масла и, оставив смесь стоять полчаса. Растопить эстрагоновое масло в сковороде для омлета и слегка поджарть в нем мелко нарубленный лук. На отдельной сковороде поджарить грибы (без ножек) на сливочном масле, пока они не отдадут свою влагу. Вынуть и отставить их в сторону. Положить на сковороду еще 2 ст.л. ложки сливочного масла и обжарить миндаль до коричневого цвета. Отложить. Яйца влить в сосуд, взбить в течение 1-2 минут и добавить вино, сливки, соль и перец. Продолжать взбивать, пока не образуется пена. Сковороду, в которой жарился лук, раскалить и влить туда яичную массу. жарить до готовности амлета. Выложить на блюдо и гарнировать грибами, миндалем и луком.
Помешивайте и встряхивайте в течение 1 минуты, чтобы масса не
пристала ко дну. Когда яйца несколько затвердеют внизу, а вверху
будут еще влажными, положите в середину омлета миндаль и 12
грибов. Затем сверните его при помощи вилки, положите на нагретую
тарелку и гарнируйте оставшимися грибами и петрушкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1690

Поделись рецептом с друзьями:
Омлет пикантный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам