|
Ингредиенты: 750г куриной печенки, соль, молотый черный перец, 2 спелых помидора, 0,5 ч.л. свежих листьев базилика, 1 зеленый сладкий перец, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежей нарезанной петрушки. Описание рецепта: Печенку промыть, удалить пленку, и просушить. Нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить. Помидоры очистить, разрезать пополам и посыпать базиликом. У перца удалить сердцевину и разрезать его на мелкие куски, масло подогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки перца в течение 3-4 минут. Перец вынуть. В этом же масле обжарить печенку в течение 3-4 минут. Печенку тоже вынуть. Положить на эту же сковороду помидоры разрезанной стороной вниз и обжаривать их до коричневого цвета. Выложить печенку и помидоры на нагретое блюдо и рядом поместить гарнир из перца и петрушки.
|
На правах рекламы:
|