|
Ингредиенты: Для одного коржа: 2яйца, 1 стакан сахара, 0.5 банки сгущенного молока,3 ст.л. какао, 200 г сметаны,1.5 стакана муки,0.5 ч.л. гашеной соды. Для крема: 0.5 банки сгущенного молока, 200 г сливочного масла,3 ст.л. какао. Для глазури: 0.5 стакана сахара, 1 ст.л. молока, 1-1.5 ст.л. какао, 0.5 ст.л.масла. Описание рецепта: Из яиц, сахара, сгущенки, какао, сметаны, муки и соды замесить тесто. Поместить в смазанную маслом форму и выпекать в духовке до готовности. Взбить сгущенное молоко с маслом и какао. Промазать охлажденный корж. Сверху накрыть другим коржом. Сварить глазурь. Немного охладить. Намазать верхний корж.
|
На правах рекламы:
|