|
Ингредиенты: для одного коржа: 0,5 стакана густой сметаны. 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 0,25 ч.л. гашеной соды, 1 яйцо, 0,5 стакана изюма ( для второго коржа - 0,5 стакана мака, для 3-го коржа - 0,5 стакана дробленых орехов). Для крема : 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла. Описание рецепта: Для каждого коржа тесто замешивать отдельно, добавляя или изюм, или мак. или орехи. Выпекать коржи в хорошо разогретой духовке в форме. Взбить сгущенное молоко с маслом. Кремом промазать остывшие коржи. Дать торту пропитаться кремом. Очень вкусно!
|
На правах рекламы:
|