Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Соус клюквенный

Главная страница / Соусы / Американская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750г свежей клюквы, 0,25л мелко нарезанного лука, 0,5 кг сахара, 0,25 л уксусу, 0,5 ст.л., 0,5 ст.л. толченого чеснока, 0,5 ст.л..молотой корицы, 0,5 ст.л. молотого душистого перца, 0,5 ст.л. семян сельдерея, 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца.
Описание рецепта:
Положить в к кастрюлю клюкву, лук и добавить 0,25 л воды. Довести до
кипения. Закрыть кастрюлю крышкой и кипятить 10 мин, пока ягоды клюквы не станут мягкими. Перемешать полученное пюре в смесителе или пропустить через сито. Смешать с сахаром, уксусом, солью, чесноком,
корицей, сельдереем, душистым и черным перцем. Все довести до
кипения. Кипятить в открытой кастрюле в течение 15-30 минут,
пока смесь не загустеет. Снять с огня, убрать пену. Разложить в банки. В таком виде можно хранить в холодильнике довольно долго.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2174

Поделись рецептом с друзьями:
Соус клюквенный
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты американской кухни

Другие рецепты соусов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам