|
Ингредиенты: 150 гр рисовой лапши , 200 гр свиного филе, 0.5 ст.л. раст. масла, 0.5 ст.л. соевого соуса, 250 гр брокколи, 1.5 ст.л. раст. масла. 1 яйцо, 1.5 ст.л. рыбного соуса, 1.5 ст.л. сладкого соевого соуса, 1 ст.л. сахара Описание рецепта: Нарезать полосками свиное филе и замариновать его в растительном масле и соевом соусе. Вскипятить воду в кастрюле, засыпать лапшу и варить примерно 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать жидкости стечь. Очистить брокколи, порезать и бланшировать в подсоленной воде 3 минуты. Воду слить и отставить брокколи в сторону. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем или на сковороде. Положить туда свинину и обжарить. Мясо отодвинуть к краю сковороды и вбить яйца на свободное место, смешать желток и белок и прожарить. Смешать с мясом и снова отодвинуть все в сторону. Добавить брокколи и обжарить еще 5 минут. Добавить лапшу, рыбный и соевый соус и сахар и все хорошо перемешать.
|
На правах рекламы:
|