Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Хрустящая рисовая лапша

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
растительное масло для фритюра, 350 гр рисовой лапши, 400 гр соевых ростков, 400 гр тофу, 4 ст.л. лимонного сока, 6 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. рыбного соуса, 2 ч.л. уксуса, 200 гр коричневого сахара, 1 стебель зеленого лука с луковицами
Описание рецепта:
Поломать рисовую лапшу. Наполнить растительным маслом котелок с выпуклым днищем примерно на 1/3 и разогреть его. Всыпать в горячее масло горсть
лапши. Кусочки лапши распрямятся с громким треском. Когда лапша вся вытянется, вынуть ее с помощью шумовки из масла и разложить на кулинарном пергаменте, чтобы стек жир. Данную операцию проделать со всей лапшой. Вылить масло после фритюра. В кастрюле смешать соус из лимонного сока, кетчупа, рыбного соуса, уксуса и коричневого сахара. Порезать тофу кубиками 1x1 cм. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем. Всыпать в него тофу и соевые ростки и обжарить, помешивая. Влить 4 ст.л. приготовленного соуса. Добавить лапшу и осторожно перемешать. Медленно влить оставшийся соус, чтобы он покрыл лапшу. Перед подачей на стол украсить зеленым луком.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3437

Поделись рецептом с друзьями:
Хрустящая рисовая лапша
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам