|
Ингредиенты: На 2 порции: бульон - 125 гр., морковь - 20 гр., сельдерей (корень) - 20 гр., лук-порей - 20 гр., капуста - 20 гр., масло сливочное - 10 гр., сыр тертый - 10 гр., хлеб белый - 20 гр., соль. Описание рецепта: Отварить морковь. Сельдерей и лук-порей поджарить в масле и небольшом количестве бульона. Все овощи протереть через сито и полученное пюре развести подсоленным бульоном. Положить в суп порезанную и сваренную в бульоне капусту. Часть пюре смешать с тертым сыром и полученной смесью намазать ломтики хлеба, сверху посыпать тертым сыром и запечь в сильно нагретом жарочном шкафу. Подавать гренки к супу.
|
На правах рекламы:
|