|
Ингредиенты: На 2 порции: 0,5кг. очень спелых помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 мелко нарезанной луковицы, 1 толченый зубчик чеснока, 50гр. нарезанного кубиками хлеба, 1 ст.л. мелко нарезанного шалфея, 0,25 стакана сухого белого вина, 1 стакан овощного бульона, 1 ч.л. уксуса, 30гр. измельченных черных оливок без косточек, 10 гр. тертого сыра (лучше "Пармезан"). Описание рецепта: Помидоры очистить и мелко порезать. Разогреть в большой кастрюле масло и поджарить лук, чеснок, хлеб и шалфей. Влить вино и кипятить на сильном огне. Добавить помидоры, овощной бульон, томатную пасту и уксус. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Растереть оливкис сыром в кашицу и подавайть к столу вместе с супом.
|
![]()
На правах рекламы:
|