|
Ингредиенты: На 2 порции: 250гр. брокколи, 0,5 луковицы среднего размера, 1 ст.л. сливочного масла, 0,5 упаковки "Супа-пюре из шампиньонов", 0,5л воды, 125гр. сухих тортеллини, 75гр. ветчины, тертый мускатный орех, соль, черный перец Описание рецепта: Очистить брокколи, вымыть и разобрать на веточки. Стебель мелко нарезать. Порезать луковицу. Масло растопить в кастрюле. Поджарить в нем лук. Залить воду, размешать суповой порошок и закипятить. Добавить брокколи и все проварить около 10 минут. Сварить тортеллини в кипящей подсоленной воде. Воду слить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Добавить в суп ветчину и тортеллини. Посолить. Приправить перцем и мускатным орехом.
|
![]()
На правах рекламы:
|