|
Ингредиенты: На 2 порции: 1 стакан бараньего мяса, нарезанного кубиками, и кости, 2 ст.л. сливочного масла, 2 корешка зеленого лука, 1л. воды, 0,25 стакана перловой крупы, 0,5 стакана нарезанной кубиками моркови, 0,5 стакана нарубленного сельдерея, петрушка, соль, черный молотый перец. Описание рецепта: Обжарить мясо и зеленый лук на сливочном масле. Налить воду в кастрюлю, выложить в нее поджарку и поставить вариться на слабом огне. Через полчаса добавить крупу и продолжать варить еще 10 мин. Добавить сельдерей и морковь. Посолить, поперчить и варить еще 20 мин. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|