|
Ингредиенты: На 2 порции: 5 горошин перца, 0,25ч.л. креветочной пасты, 0,5ч.л. рыбного соуса, 3 маленькие луковицы, 100 гр. лапши, 2 листочка китайской капусты, 1 стебель зеленого лука с луковицами, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 50гр. поджаренного арахиса, порошок чили. Описание рецепта: Мелко нарезать лук. Пробланшировать лапшу в кипящей воде. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь. В ступке потолочь в пасту перец, креветочную пасту, рыбный соус и нарезанный лук. Нашинковать листья капусты.Кусочками порезать зеленый лук. Пасту развести в 1 литре воды, вскипятить и приправить соевым соусом и сахаром. Добавить капусту и зеленый лук. Довести до кипения. Варить на слабом огне. Под конец всыпать лапшу и подогреть. Приправить суп порошком чили и украсить рубленным арахисом.
|
![]()
На правах рекламы:
|