Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп с китайской капустой

Главная страница / Первые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 5 горошин перца, 0,25ч.л. креветочной пасты, 0,5ч.л. рыбного соуса, 3 маленькие луковицы, 100 гр. лапши, 2 листочка китайской капусты, 1 стебель зеленого лука с луковицами, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сахара, 50гр. поджаренного арахиса, порошок чили.
Описание рецепта:
Мелко нарезать лук. Пробланшировать лапшу в кипящей воде. Промыть лапшу холодной водой и дать стечь. В ступке потолочь в пасту перец, креветочную пасту, рыбный соус и нарезанный лук. Нашинковать листья капусты.Кусочками порезать зеленый лук. Пасту развести в 1 литре воды, вскипятить и приправить соевым соусом и сахаром. Добавить капусту и зеленый лук. Довести до кипения. Варить на слабом огне. Под конец всыпать лапшу и подогреть. Приправить суп порошком чили и украсить рубленным арахисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2515

Поделись рецептом с друзьями:
Суп  с китайской капустой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам