|
Ингредиенты: На 2 порции: 50 гр. куриного мяса, 50 гр. цветной капусты, 10 гр. зеленого лука, 10 гр. моркови, корень сельдерея, 20 гр. шпината, зелень петрушки, 50 гр. сладкой кукурузы, куриный желток, 35 гр. сливок, соль. Описание рецепта: Мелко нарезать цветную капусту, зеленый лук, сельдерей, морковь, добавить кукурузу, шпинат, немного бульона и подогреть. Приготовить белый соус. В кипящий куриный бульон положить нагретые овощи, белый соус и прокипятить. Перед подачей заправить соусом (яичный желток соединить со сливками, прогреть до загустения при температуре 75-80 С). Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|