Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп праздничный с лапшой

Главная страница / Первые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 1,5л. куриного бульона, 3 стакана лапши, 2 куриных желтка, 2 столовые ложки лимонного сока, зелень, перец, соль.
Для приготовления лапши - 1 кг пшеничной муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль.
Описание рецепта:
Просеянную муку замесить на воде, вбить яйца, добавить солью Тесто должно быть очень крутое. Раскатать пласты толщиной 1,5 мм, свернуть в виде рулета и нарезать полосками шириной 3-4 мм. Полученную лапшу высушить и хранить в сухом месте. Сварить куриный бульон с добавлением лука, моркови и пряностей, засыпать лапшу и варить до готовности. Растереть яичные желтки, добавить в них лимонный сок, тщательно перемешать. Влить желтки в готовый суп, нагреть до 80 градусов. Перед подачей к столу суп посыпать зеленью, добавить кусочек курицы.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1724

Поделись рецептом с друзьями:
Суп праздничный  с лапшой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам