|
Ингредиенты: 1 стебель лимонника, 4 лимонных листочка, 1 корень галганта, 250 гр. шампиньонов, 2 помидора, 1-2 ч.л. пасты чили, 500 гр. филе из куриной грудинки, 400 мл. кокосового молока, 4 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. рыбного соуса. Описание рецепта: Порезать лимонник, листья лимона свернуть в несколько раз, галгант вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Шампиньоны порезать кубиками. Куриное филе нарезать полосками шириной 1 см. Кокосовое молоко подогреть и положить в него лимонник, лимонные листочки и галгант. Кокосовое молоко проварить на медленном огне в течение 2 минут. Долить 1 л. воды и подогреть. Добавить мясо, грибы и помидоры и проварить еще 5 минут. Приправить пастой "Чили", рыбным соусом и лимонным соком. Перед подачей вынуть из супа лимонник и лимонные листочки.
|
На правах рекламы:
|