Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Бульйон с овощами

Главная страница / Первые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис 125 гр., бульйон 2,5 л., яйца 2 шт., масло 1 ст.л., сухари панировочные 1 ст.л., сыр 70 гр., морковь 1 шт., репа 1 шт., пастернак 1 шт., петрушка 0,5 шт., лук репчатый 1 шт., спаржевая фасоль 50 гр., шпинат 2 пучка, зеленый горошек 30-40 гр., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Очищенный лук мелко нарезать, репу, петрушку пастернак и репу также очистить и нарезать небольшими кубиками, слегка протушить, затем влить бульйон, чтобы овощи были покрыты и тушить на медленном огне. Спаржевую фасоль промыть и анрезать на несколкьо частей, горошек промыть, шпинат мелко нарезать и всыпать в сковороду. Заправитсь соль и специями на свой вкус, тушить до готовности. Отдельно отварить рис в соотношении 2:1. При подаче на стол, выложить на тарелки порционно отваренный рис, тушеные овощи, залить бульйоном и посыпать тертым сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1979

Поделись рецептом с друзьями:
Бульйон с овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам