|
Ингредиенты: Рис 125 гр., бульйон 2,5 л., яйца 2 шт., масло 1 ст.л., сухари панировочные 1 ст.л., сыр 70 гр., морковь 1 шт., репа 1 шт., пастернак 1 шт., петрушка 0,5 шт., лук репчатый 1 шт., спаржевая фасоль 50 гр., шпинат 2 пучка, зеленый горошек 30-40 гр., соль по вкусу. Описание рецепта: Очищенный лук мелко нарезать, репу, петрушку пастернак и репу также очистить и нарезать небольшими кубиками, слегка протушить, затем влить бульйон, чтобы овощи были покрыты и тушить на медленном огне. Спаржевую фасоль промыть и анрезать на несколкьо частей, горошек промыть, шпинат мелко нарезать и всыпать в сковороду. Заправитсь соль и специями на свой вкус, тушить до готовности. Отдельно отварить рис в соотношении 2:1. При подаче на стол, выложить на тарелки порционно отваренный рис, тушеные овощи, залить бульйоном и посыпать тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|