|
Ингредиенты: Рис 100 гр., мясо курицы 600 гр., молоко 50 мл, яйца 2-3 шт., масло сливочное 10 гр., петрушка 30 гр., лук-порей 1 шт., корень сельдерея 0,25 шт., мука 2 ст.л., соль по-вкусу. Описание рецепта: Курицу разделать, залить холодной водой с добавлением соли, корня петрушки и сельдерея. Рис промыть и сварить в соотношении 2:1, после закипания влить молоко. В готовую, остывшую кашу добавить яйца, масло и соль. Из заправленной каши сформировать шарики, обвалять в муке и отварить в кипящей воде до готовности. Воду посолить. В тарелку положить клецки, залить бульйоном и посыпать мелко нарезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|