Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Борщ по-белорусски

Главная страница / Первые блюда / Белорусская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина 200 гр., вода 2,5 л., кости от ветчины 250 гр., сосиски 60 гр., свекла 1 шт., картофель 150 гр., морковь 50 гр., лук 50 гр., фасоль 2 ст.л., жир свинной 1 ст.л., сяблоко 50 гр., корень петрушки 80 гр., сметана 2 ст.л., уксус 3% 1 ст.л., мука 1 ст.л., сахар, соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Мясо подготовить и нарезать кубиками, залить холодной водой, добавить кости, по желанию лук и перц горошком, приготовить бульйон. Отдельно отварить фасоль. Коренья очистить, промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить, затем добавить разведенную томатную пасту и тушить ещё несколкьо минут на медленном огне. Отдельно отварить свеклу в кожуре, остудить, очистить и нарезать мелкой соломкой, можно натереть на крупной терке. Картофель очистить, нарезать кубиками среднего размера и отправить в бульйон. Когда бульйон закипит, добавить свеклу, тушенные в томатной пасте коренья и муку, слегка разведенной охлажденныйм бульйоном. Яблоки очистить, вырезать сердцевины и за несколкьо минут до готовности добавить в борщ, вместе с отваренной фасолью, солью и уксусом.
Подавать на стол вместе со сметаной, сосисками и мясом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2528

Поделись рецептом с друзьями:
Борщ по-белорусски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты белорусской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам