Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриная грудинка с орехами кешью

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудка курицы 0.5 кг., орехи кешью 100 гр., лук зеленый 3 стебля (стебель должен быть с луковицами), масло растительное 100 гр., помидор 1 шт., шампиньоны 100 гр., соус соевый 2 ст.л., соус рыбный 2 ст.л., соус устричный 3 ст.л., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Куриную грудку нарезать полосками 0.5х6см и замариновать в растительном масле и соеовом соусе на 20 минут. Тем временем разогреть масло в воке, обжарить в нем орехи до потемнения. Небоходимо постоянно мешать, чтобы орехи не испортились. После приготовления орехов, отложить их в отдельное блюдо. Зеленый лук промыть и нарезать сантиметровыми кусочками, помидоры нарезать более крупными кубиками. Всё перемешать и отложить. Выложить в вок курицу, обжарить 2 минуты на сильном огне, далее добавить помидоры и грибы на 5 минут непереставая помешивать. В конце добавить устричный и рыбный соусы, дополнительно посолить и поперчить по вкусу. В самом конце добавить 1-2 ч.л. сахара.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3671

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная грудинка с орехами кешью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам