|
Ингредиенты: Грудка курицы 0.5 кг., орехи кешью 100 гр., лук зеленый 3 стебля (стебель должен быть с луковицами), масло растительное 100 гр., помидор 1 шт., шампиньоны 100 гр., соус соевый 2 ст.л., соус рыбный 2 ст.л., соус устричный 3 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Куриную грудку нарезать полосками 0.5х6см и замариновать в растительном масле и соеовом соусе на 20 минут. Тем временем разогреть масло в воке, обжарить в нем орехи до потемнения. Небоходимо постоянно мешать, чтобы орехи не испортились. После приготовления орехов, отложить их в отдельное блюдо. Зеленый лук промыть и нарезать сантиметровыми кусочками, помидоры нарезать более крупными кубиками. Всё перемешать и отложить. Выложить в вок курицу, обжарить 2 минуты на сильном огне, далее добавить помидоры и грибы на 5 минут непереставая помешивать. В конце добавить устричный и рыбный соусы, дополнительно посолить и поперчить по вкусу. В самом конце добавить 1-2 ч.л. сахара.
|
На правах рекламы:
|