|
Ингредиенты: На 4 порции: судак 700 гр., яйцо куриное 1 шт., крохмал 3 ч.л., водка 50 гр., уксус 50 гр., бульон говяжий 120 гр., имбирь свежий 10 гр., лук репчатый 20 гр., лук порей 20 гр., сало свинное 40 гр., соль и сахар по вкусу. Описание рецепта: Приготовить филе судака, без костей и кожи, нарезать среднего размера брусочками. Приготовить смесь из яичного белка, крохмала и воды, обмакнуть в ней кусочки рыбы и обжарить во фритюре. Смешать водку, уксус, крахмал, бульон, сахар, соль, предварительно мелко нарезанного имбиря и лука. Смесь вылить на сковороду, и на медленном огне довести до густоты. Затем выложить рыбу и растопленное сало, тушить ло готовности. В качестве гарнира подавать рис.
|
На правах рекламы:
|