|
Ингредиенты: Перец красный острый 1 стр., масло топленое 2 ст.л., тмин 1 ч.л., корица 1 ч.л., помидор 500 гр., сахар 3 ст.л., с2 ст. л. топленого масла, 1 стручок сушеного острого красного перца, 1 ч. л. индийского тмина (джира), 1 палочка корицы дл. 2,5 см, 1 2/3 стакана (ок.570 г) крупно нарезанных спелых помидоров 3 ст. л. фруктового сахара (или обычного) 1/2 ч. л. соли. Описание рецепта: Помидоры очистить, порезать и размять до образования однородной смеси. Масло разгореть на сковороде на среднем огне, после того как растопится сразу бросить мелко нарезанный перец, тмин, корицу и жарить до появления у тмина коричневого оттенка. Следом добавить помидоры порезанные на маленькие кусочки, соль и сахар. Жарить на небольшом огне 20 минут, когда влага испариться снять с плиты, перемешать и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|