Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Таматар чатни (томатный соус)

Главная страница / Соусы / Армянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Перец красный острый 1 стр., масло топленое 2 ст.л., тмин 1 ч.л., корица 1 ч.л., помидор 500 гр., сахар 3 ст.л., с2 ст. л. топленого масла, 1 стручок сушеного острого красного перца, 1 ч. л. индийского тмина (джира), 1 палочка корицы дл. 2,5 см, 1 2/3 стакана (ок.570 г) крупно нарезанных спелых помидоров 3 ст. л. фруктового сахара (или обычного) 1/2 ч. л. соли.


Описание рецепта:

Помидоры очистить, порезать и размять до образования однородной смеси.


Масло разгореть на сковороде на среднем огне, после того как растопится сразу бросить мелко нарезанный перец, тмин, корицу и жарить до появления у тмина коричневого оттенка. Следом добавить помидоры порезанные на маленькие кусочки, соль и сахар. Жарить на небольшом огне 20 минут, когда влага испариться снять с плиты, перемешать и подавать к столу.


Рецепт добавил anonim 07.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9364

Поделись рецептом с друзьями:
Таматар чатни (томатный соус)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты арминской кухни

Другие рецепты соусов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам