|
Ингредиенты: Бананы - 2 кг, орехи - 200 г, изюм - 150 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 150 г, мускатный орех - 20 г, кардамон - 20 г, кокосовый орех - 100 г, топленое масло для фритюра. Описание рецепта: Орехи измельчают, кладут на сковороду с разогретым маслом и обжаривают до коричневого цвета. Кладут изюм, немного жарят, затем мускатный орех, кардамон и снимают с огня. Бананы очищают, режут на кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и жарят до коричневых пятнышек на них. Дале сыпят сахар и помешивая варят пока смесь на загустеет. Снимают с огня и охлаждают. Немного банановой смеси смешайте с орехами, это начинка. Разделяют банановую смесь и начинку на равные части, так чтобы получились небольшие шарики. Из банановой смеси делают тонкую лепешку, кладут в середину начинку, соединяют края и скатывают в шарик. Шарики обжаривают во фритюре несколько минут. Посыпают кокосовой стружкой и подают горячими.
|
На правах рекламы:
|