|
Ингредиенты: На 3 порции: свинина 150 гр., морковь 300 гр., масло кунжутное 40 гр., соус соевый 20 гр., лук репчатый 50 гр., адзи-но-мото 5 гр., чеснок 15 гр., семена кунжута 30 гр., уксус 5 гр. Описание рецепта: Подготовленное мясо нарезать ломтиками и обжарить на сильном огне с добавлением оевого соуса, адзи-но-мото и нарезанного лука. Жарить пока лук не приобретет золотистый оттенок.Затем добавить бульйон и тушить до готовности. Морковь нарезать соломкой. добавить соль и отжать выделившийся сок. Морковь смешать с мясом, добавить измельченный чеснок, семеа кунжута и уксус. Перед подачей на стол, охладить в течении суток.
|
![]()
На правах рекламы:
|