|
Ингредиенты: На 4 порции: морковь 150 гр., лук молодой 160 гр., салат кудрявый 40 гр., салат радичио 2 шт., шампиньоны 500 гр., масло подсолнечное 4 ст.л., уксус винный белый 8 ст.л., чеснок 5 гр., йогурт 200 гр., лук-шалот 2 шт., сыр пармезан 100 гр., зелень петрушка, купырь, эстрагон и купырь 60 гр., соль морская и перец черный свежемолотый по вкусу. Описание рецепта: Нарезать морковь и лук колечками, салат кудрявый и радичио, порвать на небольшие кусочки, отжать сок, и сложить в миску. Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на сковороде несколько минут. Затем добавить уксус, соль и перец, подождать пока закипит, снять и охладить. Лук-шалот и чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками, добавить нарезанную зелень, йогурт и укусус. Затем смешать морковь, лук, грибы и салат, запрвить йогуртовой подливой, и приправить солью и перцем. Перед подачей на стол, каждую порцию посыпать тертым сыром.
|
На правах рекламы:
|