Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Салат с шампиньонами

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: морковь 150 гр., лук молодой 160 гр., салат кудрявый 40 гр., салат радичио 2 шт., шампиньоны 500 гр., масло подсолнечное 4 ст.л., уксус винный белый 8 ст.л., чеснок 5 гр., йогурт 200 гр., лук-шалот 2 шт., сыр пармезан 100 гр., зелень петрушка, купырь, эстрагон и купырь 60 гр., соль морская и перец черный свежемолотый по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать морковь и лук колечками, салат кудрявый и радичио, порвать на небольшие кусочки, отжать сок, и сложить в миску. Шампиньоны нарезать на четыре части и обжарить на сковороде несколько минут. Затем добавить уксус, соль и перец, подождать пока закипит, снять и охладить. Лук-шалот и чеснок очистить и нарезать мелкими кусочками, добавить нарезанную зелень, йогурт и укусус. Затем смешать морковь, лук, грибы и салат, запрвить йогуртовой подливой, и приправить солью и перцем. Перед подачей на стол, каждую порцию посыпать тертым сыром.


Рецепт добавил anonim 21.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3020

Поделись рецептом с друзьями:
Салат с шампиньонами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам