|
Ингредиенты: На 4 порции: бульон говяжий 1.5 л., картофель 4 шт., лук репчатый 1 шт., сметана средней жирности 250 гр., мука пшеничная 1 ст.л., паприка молотая 2 ч.л., лист лавровый 1 шт., соль 3 ч.л. Описание рецепта: Картофель нарезать кубиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком в масле до полуготовонсти. Далее засыпать в кастрюлю, влить заранее приготовленный мясной бульон и варить 20 минут на небольшом огне. После этого добавить сметану разведенную с ложкой муки. Вливать постепенно, постоянно перемешивая. Всыпать специи, сделать огонь средним и доведя до кипения закрыть крышкой и остудить.
|
![]()
На правах рекламы:
|