|
Ингредиенты: Тесто: мука - 2 стакана, яйца - 2, сахар - стакан, сливочное масло - 100 г, коньяк - 50 г. Начинка: творог - 250 г, персики - 200 г, сливочное масло - 30 г, яйца - 2, цедра лимона, сахарная пудра - 40 г, абрикосовый джем. Описание рецепта: Яйца взбивают с сахаром, добавляют коньяк, муку и замешивают тесто. Готовое тесто кладут в полиэтиленовый кулек и ставят в холодильник. Смешивают творог, сахарную пудру, цедру лимона, яйца, масло. Форму для выпечки смазывают маслом, выкладывают тесто, ставят в духовку и выпекают минут 20. Готовый корж смазывают джемом, сверху творожную массу, ставят в духовку еще минут на 20. На готовый пирог выкладывают припущенные дольки персика.
|
На правах рекламы:
|