|
Ингредиенты: На 3 порции: шампиньоны 250 гр., морковь 2шт., лук репчатый 1 шт., картофель 6 шт., масло сливочное 50-100 гр., бульон куриный 0.5 л., сливки средней жирности 50 гр., укроп сушеный 1 ст.л., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Бульон развести водой, чтобы не был слишком жирным. В масле обжарить лук и морковь, мелко нарезанные полоской. Отложить овощи, в эту же сковороду добавить мелко нарезанные грибы и прожарить их до уменьшения массы вдвое. Все обжаренные овощи перемешать и добавить в бульон, довести до кипения. Далее очистить картофель, нарезать полосками и добавить в бульон. Варить на небольшом огне до приготовления картофеля, за 5 минут до приготовления добавить укроп, соль и перец.
|
На правах рекламы:
|