|
Ингредиенты: Морковь, картофель, стручковая фасоль, цветная капуста, сладкий перец, репчатый лук, сельдерей, зеленый горошек, кабачки, помидоры, томатная паста, белокочанная капуста, баклажаны, вино, растительное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа, соль, перец. Описание рецепта: Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, немного обжаривают, добавляют воды и варят на слабом огне. Картофель, морковь, цветную капусту, сельдерей режут на кусочки, обжаривают в масле, добавляют к луку и продолжают тушить. В конце добавляют зеленый горошек, сваренную фасоль, томатную пасту , кусочки помидоров, заливают вином, солят, перчат, ставят в духовку и доводят на слабом огне.
|
На правах рекламы:
|