|
Ингредиенты: На 4 порции: фасоль 400 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 100 гр., петрушка 10 гр., масло растительное 150 мл., паста томатная 1,5 ст. л., чабер 2 гр., соль и перец по вкусу. Для соуса: растительное масло, свиной жир 100 мл., мука - 1/2 ст. л. Описание рецепта: Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь, заетм промыть и поставить вариться. Когда закипит, слить воду, залить новой и поставить вариться с добавлением лука, петрушки и моркови, и варить до готовностти. На сковороде пожарить муку на жире, до золотистого цвета, и залить томатной пастой. Полученную массу добавить в фасоль, предварительно вытащив лук, морковь и петрушку. Кипятить ещё несколько минут. Нарезать мелко лук, поджарить на масле и добавить к фасоли. Перед подачей посыпать мелко нарезанным чабером.
|
На правах рекламы:
|