Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Яхния из фасоли

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: фасоль 400 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 100 гр., петрушка 10 гр., масло растительное 150 мл., паста томатная 1,5 ст. л., чабер 2 гр., соль и перец по вкусу. Для соуса: растительное масло, свиной жир 100 мл., мука - 1/2 ст. л.  


Описание рецепта:

Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь, заетм промыть и поставить вариться. Когда закипит, слить воду, залить новой и поставить вариться с добавлением лука, петрушки и моркови, и варить до готовностти. На сковороде пожарить муку на жире, до золотистого цвета, и залить томатной пастой. Полученную массу добавить в фасоль, предварительно вытащив лук, морковь и петрушку. Кипятить ещё несколько минут. Нарезать мелко лук, поджарить на масле и добавить к фасоли. Перед подачей посыпать мелко нарезанным чабером.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2038

Поделись рецептом с друзьями:
Яхния из фасоли
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты салатов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам