|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, цветная капуста - 800 г, сливочное масло - 250 г, репчатый лук, помидоры - 400 г, зелень петрушки, мука - ст.ложка, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до розовой корочки. Добавляют мелко нарезанный лук, доводят его до золотистого цвета. Заливают водой, солят, перчат и тушат на слабом огне. Цветную капусту обрабатывают, разделяют соцветия, обрезают корешки, немного обжаривают в масле, кладут в кастрюлю с мясом. Затем сверху кладут помидоры, без кожицы, ставят в духовку и тушат. Мясо подают с помидорами и посыпают зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|