|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, копченая корейка - 80 г, рис - 100 г, сладкий перец, помидоры - 700 г, репчатый лук - 700 г, растительное масло, красный молотый перец, мясной бульон, вино - 150 г, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до розовой корочки и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанный лук, заливают бульном, доводят до кипения, перчат, солят и варят. Когда соус немного уварится, кладут мясо и тушат почти до готовности мяса. Затем сверху рис, нарезанный сладкий перец, кусочки помидоров без кожицы и семян, солят, перчат, заливают вином, ставят под крышку в духовку и тушат до готовности.
|
На правах рекламы:
|