|
Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1 кг, ветчина - 100 г, копченый говяжий язык - 100 г, свежие грибы - 300 г, растительное масло - 150 г, сливочное масло - 100 г, белый хлеб, мука, коньяк - 50 г, коричневый соус - 300 г, вино - стакан, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают до румяной корочки. Добавляют немного соуса, заливают вином, доводят до кипения, солят, печат и варят на умеренном огне до готовности. Ветчину, язык, грибы нарезают, обжаривают в сливочном масле, кладут в кастрюлю с разогретым соусом, доводят до кипения, солят, перчат, вливают коньяк и варят на слабом огне до готовности грибного соуса. Из белого хлеба готовят гренки на сливочном масле. Подают так, кладут гренки, на них выкладывают мясо, заливают грибным соусом, посыпают зеленью. В качестве гарнира используют рис.
|
На правах рекламы:
|