|
Ингредиенты: Свинина 1 кг, растительное масло - 120 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 120 г, лимонный сок - 120 мл, мясной бульон - 1л, сметана - стакан, белый хлеб, соль, белый молотый перец. Описание рецепта: Кусочки мяса немного отбивают, солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают. Отдельно готовят соус. Муку смешивают с маслом, добавляют, помешивая, в киящий бульон, солят, перчат и варят, пока соус не станет густым. Соус процеживают на мясо, заливают сметаной и тушат до готовности. В конце добавляют немного лимонного сока и снимают с огня. Из белого хлеба готовят гренки на сливочном масле. Подают так, в тарелки кладут гренки, сверху мясо, заливают соусом. В качестве гарнира используют рис.
|
На правах рекламы:
|