|
Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, квашеная капуста, копченая корейка - 80 г, картофель - 0,5 кг, свиной жир - 80 г, репчатый лук, красный молотый перец - 0,5 чайной ложки, чеснок - 4 зубка, тмин, чабер, томатная паста - 50 г, сладкий перец, сметана, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, жарят до розовой корочки и вынимают. В кастрюлю добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают до золотистого вида, кладут томатную пасту, красный молотый перец, заливают водой, дводят до кипения, солят, перчат, закладывают мелко нарезанную капусту, перемешивают и все это немного тушат. Далее кладут в капусту мясо, чеснок (мелко нарезанный и обжареный в жире), сладкий перец (нарезанный соломкой). Немного тушат, после добавляют тмин, чабер, нарезанный картофель и тушат под крышкой до готовности. К мясу подают копченую корейку и сметану.
|
На правах рекламы:
|