|
Ингредиенты: Телятина, баклажаны, растительное масло, репчатый лук, мука, помидоры, томат, чеснок, вино, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Ксочки мяса солят, обжаривают со всех сторон в разогретом масле и вынимают. В масле, не снимая с огя, обжаривают мелко нарезанный лук и чеснок, добавляют помешивая муку, томат, заливают водой, солят, перчат и немного варят. Затем кладут мясо и продолжают варить до полуготовности мяса. Баклажаны нарезают ломтиками, солят, немного выдерживают, отжимают и обжаривают в масле. В мясо добавляют баклажаны, вино, помидоры, солят, перчат, ставят в духовку и доводят до готовности. Подают посыпая зеленью.
|
На правах рекламы:
|