Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Паста с тунцом и фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Макароны  (паста) - 0.5 кг, банка консервированного тунца в собственном соку, банка красной фасоли в собственном соку - 400 гр., консервированный помидоры 5 шт., лук -одна средняя головка, три небольших дольки чеснока, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Вкусное, сытное блюдо. И что немаловажно - готовится быстро. Первым делом снимаем с помидоров кожуру и разминаем их вилкой до однородной массы. Нарезаем мелко лук, чеснок и обжариваем на подсолнечном масле 3-5 минут (можно и на оливковом))). Затем туда же добавляем помидоры, солим, перчим и тушим еще 5 минут. Затем добавляем фасоль  и тушим еще 5 минут. Консервированный тунец выкладываем из банки, разделяем вилкой на небольшие кусочки. Добавляем его к соусу на сковородке, перемешиваем и сразу снимаем с огня. Все, наш соус готов! Варим пасту. Кстати, идеальна для рецепта паста той формы, что на фото. С другими получалось не так интересно. И лучше, если это будет паста из твердых сортов пшеницы. Выкладываем на тарелку макароны и сверху наш получившийся соус. Перед подачей на стол можно сразу перемешать пасту с соусом, а можно оставить это на усмотрение гостей. Осталось украсить зеленью или свежими огурчиками. Приятного аппетита!


Рецепт добавил s_popov 10.09.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  20
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/9027

Поделись рецептом с друзьями:
Паста с тунцом и фасолью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты итальинской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам