Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Котлеты из мяса кролика

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо одного кролика, лук репчатый -1 головка, яйцо - 1шт., хлеб белый - 200г. Для соуса: лук репчатый - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, масло растительное - 100 мл, паста томатная - 1 ст.л., мука - 100 г, уксус - 1 ст.л., соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо кролика нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку
вместе с мелко нарезанным и поджаренным луком, замоченным в воде хлебом. Добавить хорошо взбитое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Вылепить из фарша маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. Котлеты переложить в отдельную посуду. В оставшемся масле поджарить мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить полчаса. Вылить соус на котлеты, добавить ошпаренный
и порезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Все довести до кипения и прокипятить 20 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1655

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты из мяса кролика
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам