|
Ингредиенты: Мясо одного кролика, лук репчатый -1 головка, яйцо - 1шт., хлеб белый - 200г. Для соуса: лук репчатый - 1 головка, овощи (морковь, сельдерей, петрушка) - 125 г, масло растительное - 100 мл, паста томатная - 1 ст.л., мука - 100 г, уксус - 1 ст.л., соль, перец. Описание рецепта: Мясо кролика нарезать маленькими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с мелко нарезанным и поджаренным луком, замоченным в воде хлебом. Добавить хорошо взбитое яйцо, соль, перец. Все хорошо перемешать. Вылепить из фарша маленькие котлеты, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем масле, хорошо подрумянив. Котлеты переложить в отдельную посуду. В оставшемся масле поджарить мелко нарезанные овощи и лук, добавить томатную пасту и литр теплой воды, прокипятить полчаса. Вылить соус на котлеты, добавить ошпаренный и порезанный эстрагон, перец горошком и уксус. Все довести до кипения и прокипятить 20 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|