Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Паштет из зайца

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо одного зайца (от спинной и почечной части), лук репчатый -2 луковицы, масло сливочное-350 г, желтки вареные - 4 шт.. горчица - 50 г, яйцо - 1 шт, 1 маринованный гогошар, желатиновый отвар - 2 стакана, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо маленькими кусочками и сложить в кастрюлю с растопленным маслом, очищенным и нарезанным ломтиками луком и потушить в духовке. Когда мясо будет готово, пропустить его с луком несколько раз через мясорубку. Затем протереть через сито. Растереть 200 г сливочного масла до пенообразной массы, добавить сваренные желтки и горчицу и смешать с мясным фаршем. Охладить паштет в холодном месте в течение 2 часов.
Приготовить желатиновый отвар. Вылить его в форму слоем толщиной в палец и дать застыть. Выложить паштет на застывший отвар так, чтобы он не касался стенок формы. Опять поставить в холодное место. Когда паштет застынет, залить его оставшимся отваром и снова поставить в холодное место. Перед подачей на стол опустить дно формы в кипяток и, перевернув форму, быстро выложить паштет на блюдо. Паштет украсить кружочками сваренного вкрутую яйца, тонко нарезанным гогошаром и мелко нарезанной
зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2002

Поделись рецептом с друзьями:
Паштет  из зайца
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам