|
Ингредиенты: Мясо говядины-250 г, мясо свинины-200 г, соленые огурцы-3 штуки , рис - 25 г, томатная паста - 1 ст.л., мука-25 г, растительное масло-75мл, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки, мясной бульон или вода - 200мл, сметана-3 ст.л. ложки, 1 яйцо, сахар, соль, перец. Описание рецепта: все мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с одной поджаренной луковицей. Добавить рис,сваренный до полуготовности и охлажденный, измельченную зелень укропа, молотый перец, яйцо, соль. Все перемешать. Наполнить фаршем очищенные от кожицы и с вынутой чайной ложечкой сердцевиной огурцы. Верхушки фаршированных огурцов обвалять в муке. Огурцы обжарить в разогретом масле и сложить в сотейник. В оставшемся масле поджарить мелко нарезанную луковицу, затем положить томатную пасту, разведенную холодной водой муку, залить мясным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса. Готовый соус полить на огурцы, добавить соль, сахар и поставить в умеренно нагретую духовку на 40 минут. Перед подачей к столу заправить сметаной.
|
На правах рекламы:
|