Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированные огурцы

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо говядины-250 г, мясо свинины-200 г, соленые огурцы-3 штуки , рис - 25 г, томатная паста - 1 ст.л., мука-25 г, растительное масло-75мл, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки, мясной бульон или вода - 200мл, сметана-3 ст.л. ложки, 1 яйцо, сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
все мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с одной поджаренной луковицей. Добавить рис,сваренный до полуготовности и охлажденный, измельченную зелень укропа, молотый перец, яйцо, соль. Все перемешать. Наполнить фаршем очищенные от кожицы и с
вынутой чайной ложечкой сердцевиной огурцы. Верхушки фаршированных огурцов обвалять в муке. Огурцы обжарить в разогретом масле и сложить в сотейник. В оставшемся масле поджарить мелко нарезанную луковицу, затем положить томатную пасту, разведенную холодной водой муку, залить мясным бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса. Готовый соус полить на огурцы, добавить соль, сахар и поставить в умеренно нагретую духовку на 40 минут. Перед подачей к столу заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1957

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные огурцы
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам