Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированный перец

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
10 сладких перцев, мясо говядины - 250 г, мясо свинины - 150 г, рис - 50 г, зеленый лук - 1 пучок, 1 яйцо, помидоры -2 шт., зелень петрушки и укропа, перец, соль. Для соуса: растительное масло-120мл, помидоры-350г, мука-25 г, сахар-0.25 ч.л., сметана - 200 мл.
Описание рецепта:
Отобрать перчины одинаковой величины. Срезать верхушки. Удалить семена. Промыть и дать стечь воде. мясо пропустить через мясорубку, смешать с ошпаренным рисом, мелко нарезанным луком и очищенными от кожицы и семян помидорами. Добавить яйцо, соль, перец и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Наполнить перчины фаршем. Обжарить в горячем масле со всех сторон отверстиями вверх в кастрюлю. Залить кипятком до полного покрытия , закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и варить на медленном огне. Помидоры разрезать пополам и прокипятить в небольшом количестве соленой воды в течение нескольких минут. Протереть через сито,добавить сахар. Когда рис в фарше будет готов, полить смесью перец.
Поставить кастрюлю с перцами в духовку, пока перец не зарумянится, а соус загустеет. Отдельно подавать сметану в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2215

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный перец
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам