|
Ингредиенты: Мясо говядины-100 г, мясо свинины-100 г, кольраби-6 штук, лук репчатый - 1 головка, рис - 25 г, томатная паста - 25 г, растительное масло - 50 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1 ст.л., бульон из костей или вода - 0.5л, сметана - 3 ст.л. Описание рецепта: Почистить кольраби, отрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Мясо вымыть. Лук порезать и поджарить. Мясо и лук пропустить через мясорубку, смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолить, поперчить и перемешать. Начинить кольраби фаршем. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и загрузить в неглубокую кастрюлю. В жир, ,оставшийся от жарки, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку. Развести бульоном из костей или кипятком. Добавить в соус соль. Вылить соус на кольраби и варить на слабом огне. Довести кольраби почти до готовности. Поместить в духовку на 20 минут. К столу можно подавать со сметаной в соуснике.
|
На правах рекламы:
|