Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированная кольраби

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо говядины-100 г, мясо свинины-100 г, кольраби-6 штук, лук репчатый - 1 головка, рис - 25 г, томатная паста - 25 г, растительное масло - 50 мл, зелень петрушки и укропа, соль и перец. Для соуса: сливочное масло-1 столовая ложка, мука-1 ст.л., бульон из костей или вода - 0.5л, сметана - 3 ст.л.
Описание рецепта:
Почистить кольраби, отрезать верхнюю часть и вынуть сердцевину. Мясо вымыть. Лук порезать и поджарить. Мясо и лук пропустить через мясорубку,
смешать с ошпаренным рисом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Посолить, поперчить и перемешать. Начинить кольраби фаршем. Обжарить со всех сторон до золотистого цвета и загрузить в неглубокую кастрюлю. В жир, ,оставшийся от жарки, положить смешанную с маслом томатную пасту и муку. Развести бульоном из костей или кипятком. Добавить в соус соль. Вылить соус на кольраби и варить на слабом огне. Довести кольраби почти до готовности. Поместить в духовку на 20 минут. К столу можно подавать
со сметаной в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2135

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная кольраби
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам