|
Ингредиенты: Говядина-350 г, жир от почек-25 г, белый хлеб-70 г молоко - 100 мл, растительное масло - 50 мл, репчатый лук - 0.5 головки, 1 яйцо, панировочные сухари, зелень петрушки, соль, перец. для начинки: 2 яйца. Описание рецепта: Приготовить мясо так же, как и для рубленых котлет. Фарш выложить на влажную салфетку в виде лепешки. Сверху в центре выложить в ряд сваренные вкрутую яйца с отрезанными верхушками С помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами. Рулет осторожно выложить в смазанную маслом форму. Смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку. Запекать пока рулет не подрумянится. Добавить в форму несколько ложек бульона из костей. Рулет периодически поливать соком из формы. Запекать на медленном огне до готовности. В качестве гарнира подавать овощное пюре.
|
На правах рекламы:
|