Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулет с яйцами - 2

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина-350 г, жир от почек-25 г, белый хлеб-70 г молоко - 100 мл, растительное масло - 50 мл, репчатый лук - 0.5 головки, 1 яйцо, панировочные сухари, зелень петрушки, соль, перец. для начинки: 2 яйца.
Описание рецепта:
Приготовить мясо так же, как и для рубленых котлет. Фарш выложить на влажную салфетку в виде лепешки. Сверху в центре выложить в ряд сваренные вкрутую яйца с отрезанными верхушками С помощью салфетки скатать рулет из фарша с яйцами. Рулет осторожно выложить в смазанную маслом форму. Смазать взбитым яйцом, посыпать сухарями и поставить в горячую духовку. Запекать пока рулет не подрумянится. Добавить в форму несколько ложек бульона из костей. Рулет периодически поливать соком из формы. Запекать на медленном огне до готовности. В качестве гарнира подавать овощное пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1774

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет с яйцами - 2
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам